新娘护肤容易走进的误区

 在拍婚纱照前,新娘都想好好的护理一下肌肤,但是因为现在的护肤品的品种很多,新娘根本不知道哪一种适合自己,也不知道护肤品的正确使用方法,尤其是不同部位不同用处的护肤品,新人经常搞混,下面成都婚纱摄影哪家最好【美十摄影】就来说说新娘护肤容易走进的误区

颈霜和面霜:颈霜和面霜还真没有太大的分别,只不过颈霜相比较面霜而言,具有紧致肌肤的功能,而且越按摩效果越好,所以很适用于颈部肌肤,一般只有脖子有很严重的颈纹才使用,面霜是给脸部供给营养的,锁住水分,让脸部恢复最好的光彩。
 
护手霜和身体乳:在平常的护肤过程中,新人也会用到这两个,尤其是在夏天,但是很多的新人常常把身体乳当做护手霜来用,其实是不对的,因为护手霜里含有很多的修复功能,可以让手部变得白皙水润,而身体乳却没有,而且冬日防干燥的能力也比身体乳强。
 
精华素和面霜:这两个听上去也没有什么区别,但是精华素和面霜相比,活性成分的浓度比较高,而且质地很轻薄,没更容易被肌肤所吸收,所以才会告诉新人先用精华再用面霜。而面霜也是有自己独特功效的,所以二者不可替代,也缺一不可。
 
护手霜和护足霜:手霜和胡足霜的区别是最少的,几乎是可以混用的,只不过是护足霜比护手霜多了有效应对干燥和裂口的功效而已。
活动预告Upcoming Events
新闻活动New & Events
最新资讯New Information
品牌简介Introduction
品牌优势Advantage
品牌口碑Reputation
婚纱样片Wedding Dress
海外旅拍Overseas Photo
时尚写真Fashion Photo
每日客片Guest Photo
精选客片Selected Photo
小美花絮Muse Trivia
小美故事Muse The Story
小美侣行Muse Couples